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Encore !
La pâtisserie aux herbes aromatiques
Ophélie Barès a fait de l'utilisation des aromatiques en pâtisserie sa signature. Gâteau moelleux à la figue parfumé à l'hysope, sablés noisette & romarin, tartelettes chocolat-yuzu & basilic, cheesecake rhubarbe & mélisse, crème glacée au thym... Elle nous offre 60 recettes élaborées avec des aromatiques classiques ou plus originales qui, associées notamment au chocolat ou aux fruits frais ou secs, apportent fraîcheur, finesse et surtout gourmandise.
Précise sans jamais être précieuse, la pâtisserie d'Ophélie est à la fois intemporelle et moderne, simple et raffinée. Elle séduira tous les pâtissiers, débutants et amateurs aguerris.
Diplômée de Ferrandi, élue cheffe pâtissière de l'année et lauréate de l'émission "Qui sera le prochain pâtissier ?" en 2014, Ophélie Barès a travaillé aux côtés des plus grands (Y. Alléno, C. Lesecq, C. Michalak, C. Heitzler...) et dans les plus beaux palaces (Le Meurice, Le Ritz...). Elle a ouvert sa première boutique à Asnières-sur-Seine, "Encore", pour laquelle La Liste lui a décerné le prix "Talent de l'année 2023".