Cuisine ultra LOVE

60 recettes joyeuses pour être bien dans son corps, bien dans sa tête !

Jean-Victor HUSS
80 illustrations - 192 pages
Format : 18,7 x 24,2 cm
ISBN : 9782379223952
Année d'édition : 2024
24.00 €

Qu'ont en commun l'algue kombu de la soupe miso, le lin de la crème de dulse fumée ou le sarrasin de la tarte pomme-nashi ? Ils sont, comme la betterave, le soja, l'amarante et bien d'autres légumes, légumineuses et fruits, cultivés localement. Suivre le rythme des saisons et manger ce qui pousse près de chez nous, c'est bon pour nous et vertueux pour la planète. Un festin ultra réjouissant !

 

Courgettes au pesto roquette-graines de courge, crème d'artichaut, noisettes et persil frit, betterave-cake aux pruneaux, noix et roses, truffes patate douce-cacao cru... Manger plus végétal, c'est faire le plein de nutriments et d'antioxydants, limiter l'inflammation, préserver notre santé mentale et physique, et c'est aussi mettre de la couleur et de la joie dans nos vies !

 

Photographies de Justine Nerini.

Sommaire
L'AUTEUR
Jean-Victor HUSS

Avocat de formation et expert en cuisine saine, Jean-Victor Huss réveille les papilles des hôtes de la Maison des Marronniers, un havre de bien-être en pleine nature qu'il a fondé avec sa compagne. Formé à Stanford en nutrition et à l'école Ferrandi, il a créé sa propre approche culinaire, la cuisine ultra LOVE, qui régale tous les sens et sublime les produits locaux. Afin de célébrer le végétal avec le plus grand nombre, il crée des événements culinaires et donne des cours de cuisine dans son centre ou sur Artesane.com.

 
VOUS AIMEREZ AUSSI
26.00 €
25.00 €
19.90 €
11.90 €
22.00 €
11.90 €