Yoga Cook Book

108 recettes

Garlone BARDEL - Thomas DHELLEMMES - Anne-Claire MERET
250 illustrations - 288 pages
ISBN : 9782841389117
Année d'édition : 2017
29.90 €

Garlone Bardel est styliste, autrice culinaire et enseigne le yoga. Dans cet ouvrage inédit, elle reprend les principes de l'alimentation yogique tout en les adaptant à l'époque contemporaine et à notre mode de vie occidental soumis à l'accélération des rythmes.

 

Son livre se construit au fil d'une journée, alternant yoga et recettes. Elle propose une cuisine du quotidien gorgée de vitalité, respectueuse de la terre, à travers 108 recettes gourmandes et adaptées à tous les instants de la vie : petits-déjeuners complets, repas du midi express et copieux, boissons vitalisantes, douceurs de saisons et gâteaux de fêtes, dîners équilibrés... Des pratiques de yoga accessibles à tous les accompagnent.

 

Anne-Claire Meret, naturopathe formée à l'Ayurvéda, donne des informations sur les aliments et les associations proposés ainsi que sur les rythmes biologiques du corps.

Sommaire
LES AUTEURS
Garlone BARDEL

Garlone Bardel est auteur et styliste cuisinaire. Elle pratique le yoga depuis plus de 10 ans et enseigne le yoga nidra.

Thomas DHELLEMMES
  • Thomas Dhellemmes est photographe culinaire.
  • Il réalise entre autres les illustrations du magazine "Cuisine by Cyril Lignac".
  • Il a reçu de nombreux prix pour son travail, dont le prix "Gourmand Cookbook Awards" pour son livre Les 7 péchés du Chocolat et Epices, aux éditions Hachette.

Son site : https://www.thomasdhellemmes.fr/

Anne-Claire MERET

Anne-Claire Meret est naturopathe, formée à la médecine ayurvédique. Elle a publié La naturopathie pour les nuls aux Éditions First (2016).

SUIVRE L'AUTEUR : 
ON EN PARLE
"Pourquoi on aime? Parce que le Yoga Cook Book réussit le tour de force d'être à la fois pointu et accessible, d'en référer aux textes fondateurs (...) sans jamais rebuter, de donner envie à la fois de cuisiner sainement et de pratiquer le yoga, voir de débuter si l'on est totalement novice!"
"Garlone Bardel nous offre dans Yoga Cook Book 108 recettes aussi inspirantes pour les yeux que pour les papilles. Cerise sur le pain d'épeautre, elles facilitent la digestion, et une bonne circulation de l'énergie du matin au soir."
"Telle une promesse de mieux-être, cet ouvrage installe la nourriture comme une évidente source d'énergie, de plaisir et de gaieté. (...) Quelques suggestions d'asanas (postures) nous aident dans cette quête originale divinement mise en mots et en images."
"Un livre riche en explications, des recettes légères, divinement parfumées et très originales."
"Pour tous ceux qui souhaitent se redécouvrir en toute sérénité. Même si vous ne faites pas de yoga, les 108 recettes sont simples, variées, et surtout délicieuses. (...) L'essayer, c'est l'adopter!"
 
VOUS AIMEREZ AUSSI
35.00 €
9.90 €
15.90 €
26.00 €
11.90 €
22.00 €