
Breuvages sauvages
Pétillants, vins, kéfirs, infusions, smoothies... avec des plantes sauvages
40 recettes de boissons naturelles et variées à réaliser avec des cueillettes sauvages
Géraldine Lemaître Renault vous guide dans la découverte de saveurs nouvelles. Au menu : pétillant de tilleul et framboise, smoothie à l'origan, pêche et feuilles de mûre, champagne au coquelicot, limonade à l'achillée millefeuille ou encore vin de noix...
Ces recettes familiales permettent d'apprendre à utiliser les plantes qui nous entourent tout en découvrant le plasir de se balader, un panier au bras... Initiez-vous à l'art de la cueillette gourmande !

Autrice et scénariste, Géraldine Lemaître Renault se forme à l'École des Plantes de Paris pour créer ensuite sa marque d'infusions Potions magiques naturelles qu'elle fabrique à Montrouge. Elle transmet également sa passion pour le vivant au travers d'ateliers qu'elle anime pour les enfants dans les écoles ou dans le cadre de sorties nature avec l'association l'Appel de la forêt et Pouce !
Breuvages sauvages est son sixième livre.