Apérikif
60 recettes à partager
Il nous reste peut-être un exemplaire de ce livre. N'hésitez pas à nous contacter.
BOUCHÉES,DIPS, TARTINES & FRITTATAS BIEN GARNIES POUR RECEVOIR SANS DÉCEVOIR
Livre de cuisine spontanée, Apérikif est une source d'inspiration pour apprendre à préparer un apéritif coloré, délicieux & nourrisant avec des produits frais, savoureux & gourmands.
Apérikif propose une méthode simple & plein d'astuces pour organiser, quelle que soit la saison, un apéro aussi satisfaisant qu'un repas complet !
SAUCISSON NON INCLUS
- L'art de l'apéro
- Petites choses
- Balance la sauce
- Assiette de saison
- It's frittatatime
- Canapés sur canapé
Née en 1991 et cultivée sous le soleil provençal, Clara Vucher est une vraie obsédée de légumes. Diplômée des Beaux Arts, elle réunit son intérêt des philosophies orientales, son respect de la nature et son esthétisme en développant une cuisine végétarienne du quotidien, aussi simple et intuitive que savoureuse et nourrissante.
Elle a quitté Paris en 2021 pour ouvrir, avec une amie, une sandwicherie à Toulouse, MIDI37, qui propose "des produits du coin avec du bon pain".